Karamell Pudding
Rezepte mit K . Desserts Rezepte . Pudding

Karamell Pudding

Kandierte Apfel Ringe mit Himbeer Quark Rezept
Karamellisierte Äpfel Rezept

Zutaten:
130 g
1/2 L
1 Pkt
20 g

3 Portionen 325 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 8 g / KH: 49 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für den Karamell Pudding cremige gezuckerte Kondens Milch in eine Schüssel füllen. Im heißen Wasser Bad unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten köcheln lassen, bis die Kondens Milch leicht karamellisiert. Karamell Creme abkühlen lassen. Von der frischen Milch 6 EL mit Pudding Pulver verrühren. Restliche Milch in einen Topf gießen. Unter Rühren aufkochen. Pudding Pulver in die Milch rühren. Kurz zum Kochen bringen. In eine Schüssel füllen. Ein Stück Folie direkt auf den Pudding legen. Abkühlen lassen. Karamell Creme unter den Pudding rühren. Karamell nach Belieben mit Erdbeeren und Schoko Streuseln dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz