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Salz Braten


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Zutaten:
1,2 kg
3
1,5 kg
50 g
Roast Beef
Eiweiß
Grobkörniges Salz
Weizen Mehl Type 405

6 Portionen

310 kcal
10 g Fett
47 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Salz Braten hat den Vorteil, dass kein Fett zum Braten benötigt wird. Das Fleisch bleibt saftig und erhält ohne weitere Gewürze ein besonderes Aroma. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Die Fett Schicht vom Roast Beef mehrmals einschneiden. Ein Back Blech mit Alufolie auslegen. Eiweiß schaumig schlagen, bis die Masse weißlich wird. Salz mit Mehl mischen und nach und nach unter das Eiweiß kneten, bis eine trockene Masse entsteht. Auf die Alufolie ein etwas dickeres Salz Bett in der Größe des Bratens streuen. Roast Beef mit der Fett Seite nach oben darauf setzen und mit dem restlichen Salz ringsum bedecken. Leicht festdrücken und fest mit Alufolie verschließen. Das Blech auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben und 50 bis 60 Minuten backen. Die Folie entfernen und die Kruste mit einem Fleisch Klopfer aufschlagen. Braten aus der Kruste heben und das restliche Salz entfernen.

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