Jäger Topf mit Hirsch Gulasch
Rezepte mit J . Suppen & Eintöpfe . Gulasch

Jäger Topf mit Hirsch Gulasch

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Zutaten:
500 g
50 g
50 g
1

150 g
400 g
50 g
50 g
1/8 L
1/4 L
2 Dose


1 TL

3 Portionen 584 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 45 g / KH: 41 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für den Jäger Topf Hirsch Gulasch in kleinere Stücke schneiden. Speck würfeln. In einem Schmor Topf Butter auslassen und Speck kross braten. Hirsch Gulasch portionsweise zufügen und anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, zum Hirsch Gulasch geben und auf hoher Temperatur kräftig anbraten. Karotten und Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sellerie schälen und fein würfeln. Lauch putzen und in Stücke schneiden. Gemüse unter den Jäger Topf mit Hirsch Gulasch mischen. Wein zufügen und mit Brühe auffüllen. Pfifferlinge abtropfen und in den Jäger Topf geben. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Einen Deckel auflegen und auf mittlerer Temperatur 45 Minuten schmoren. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren und die Soße vom Jäger Topf damit leicht binden.



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