Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Coleslaw Kraut Salat


Coleslaw Kraut Salat Rezept


Zutaten:
500 g
200 g
60 g
60 g
1 EL
1 TL

Weiß Kohl
Karotten
Mayonnaise
Saure Sahne
Apfel Essig
Zucker
Pfeffer & Salz

3 Portionen / 200 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 3 g / KH: 21 g p. P.
* / 15 Min. Zub. / 60 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Coleslaw Kraut Salat schmeckt sehr gut als Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem. Als kleine Beilage reicht die Menge für 6 Portionen oder für 3 Portionen, wenn man etwas mehr Salat essen möchte. Die äußeren Blätter vom Weißkohl entfernen. Weißkohl vierteln und mit der Brotschneidemaschine in feine Streifen schneiden, oder den Kohl hobeln. Karotten schälen, fein raspeln und mit dem Weißkohl mischen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise mit saurer Sahne und Apfelessig verrühren und mit Zucker, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz kräftig würzen. Salat Sauce über den Coleslaw Kraut Salat geben und gut durchmischen. Der Salat nimmt die Sauce fast vollständig auf. Coleslaw Kraut Salat sollte vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen. Er läßt sich auch sehr gut in größeren Mengen vorbereiten, da der Coleslaw Kraut Salat bis zu 2 Tage im Kühlschrank haltbar ist.

Kochrezepte - Salate - Coleslaw Kraut Salat  --> Rezepte für Gemüse Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz