Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bananen Split Eis


Druckversion vom Bananen Split Eis Rezept


Zutaten:
3
3 EL
150 g
1 Pkt
300 g
30 g
30 g
Bananen
Zitronen Saft
Sahne
Vanille Zucker
Vanille Eis
Schokoladen Sauce
Mandel Splitter

3 Portionen

643 kcal
33 g Fett
8 g Eiweiss
73 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Bananen Split Eis ist ein klassisches Dessert. Für Bananen Split Eis reife aber noch feste Bananen schälen. Der Länge nach halbieren und mit Zitronen Saft beträufeln. Sahne mit Vanille Zucker steif schlagen. Auf jeden Teller in die Mitte einen dicken Tupfer Sahne setzen. 2 Kugeln Vanille Eis daneben anrichten. Bananen ringsum legen. Schokoladen Sauce über das Bananen Split Eis träufeln. Bananen Split Eis mit Mandel Splitter bestreuen.

Zutaten Bild: BananenZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: Vanille EisZutaten Bild: Schokoladen SauceZutaten Bild: Mandel Splitter


Rezepte - Desserts Rezepte - Bananen Split Eis - Eis Rezepte - Eis mit heißen Himbeeren
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz