Western Pizza
Rezepte mit W . Pizza & Co. . Pizza

Western Pizza

Weiß Kohl Quiche Rezept
Wirsing Kohl Quiche Rezept

Zutaten:
400 g
1 TL
1/2 Pkt
1 TL
6 TL
1/4 L
1



120 g
100 g
100 g
1 Dose
125 g

6 Portionen 533 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 22 g / KH: 64 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Western Pizza reicht für ca. 1/2 Blech, wenn der Teig dicker sein soll. Mehl mit Backpulver, Trockenhefe und Salz mischen. 3 TL Olivenöl und lauwarmes Wasser unter den Teig kneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 10 Minuten gehen lassen. Teig noch einmal durchkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Tomaten in ein Sieb gießen, leicht ausdrücken und gut abtropfen lassen. Teig mit restlichem Olivenöl einpinseln und Tomaten darauf verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Knoblauch pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch über die Tomaten Sauce verteilen. Gouda fein reiben und darüber streuen. Gekochten Schinken in Stücke schneiden und über die Pizza verteilen. Möglichst scharfe Cabanossi in Scheiben schneiden und über den gekochten Schinken streuen. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb gießen, unter fließend Wasser kräftig abspülen und gut abtropfen lassen. Mais und Kidneybohnen über die Western Pizza verteilen. Western Pizza im vorgeheizten Ofen bei 230° ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



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