.
.
Mozarella Hot Dogs werden kurz im Ofen überbacken. Dafür den Ofen auf 175° vorheizen. Inzwischen in einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Herdplatte ausstellen und Würstchen in das heiße Wasser legen. Einige Minuten ziehen lassen, bis die Würstchen heiß sind. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, trocknen, würfeln und in eine Schüssel geben. Mozzarella abtropfen lassen, würfeln und zu den Tomaten geben. Zwiebel und Knoblauch pellen und feinwürfeln. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten und anschließend unter die Tomaten mischen. Mit Pfeffer, Salz und feingehacktem Basilikum würzen. Hot Dog Brötchen längs einschneiden und mit den Würstchen belegen. Tomaten-Mozzarella-Mischung darüber verteilen. Mozzarella Hot Dogs auf ein Backblech legen und bei 175° auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten überbacken.