Schwarz Wurzeln gebraten
Rezepte mit S . Gemüse . Beilagen

Schwarz Wurzeln gebraten

Schwarz Wurzeln Rezept
Schweizer Wurst Salat & Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
500 g
2 EL
1

20 g
1 TL

2 EL

3 Portionen 192 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 6 g / KH: 29 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Schwarz Wurzeln gebraten ist eine einfache aber schmackhafte Gemüse Beilage. Schwarz Wurzeln unter fließendem Wasser schälen. Sofort in schwach gesalzenes Wasser legen. Zitronen Saft zufügen, damit sie nicht braun werden. Schwarz Wurzeln in Stücke schneiden. In kochendes Wasser geben. 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen. Eine kleine Schalotten Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Butter in einer Pfanne auslassen. Schwarz Wurzeln werden darin hellbraun gebraten. Schalotten und Knoblauch zufügen. Mit Instant Brühe und weißem Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken. Gebratene Schwarz Wurzeln mit Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Schwarz Wurzeln gebraten - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz