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Kumquats in Ingwer Gelee gut gekühlt servieren. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und in einen Topf geben. Wasser und Zucker zufügen, einen Deckel auflegen und zum Kochen bringen. Temperatur auf Stufe 1 schalten und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Den Saft einer halben Limone zufügen und durch ein Sieb in einen Messbecher gießen. Mit Wasser auf 1/2 L Flüssigkeit auffüllen. Ingwer Sirup wieder in den Topf gießen Gelfix einrühren, zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen. Kumquats in Scheiben schneiden. Kumquats zufügen und eine Minute kochen. Kumquats und Ingwer Gelee in eine Form von 15 x 20 cm gießen. Die Flüssigkeit sollte darin etwa 1,5 cm hoch stehen. Kumquats mit einem Holzspieß in der Form verteilen. Das Gelee über Nacht in den Kühlschrank stellen.