Petersilien Creme Suppe
Rezepte mit P . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Petersilien Creme Suppe

Peking Suppe mit Bambus Sprossen Rezept
Pfeffer Suppe Rezept

Zutaten:
250 g
200 g
1
20 g
20 g
3/8 L
3/8 L


1 Bund

3 Portionen 249 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 9 g / KH: 29 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für die Petersilien Creme Suppe zunächst Petersilien Wurzeln schälen. In dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Butter auslassen. Zwiebeln glasig dünsten. Mehl zufügen. Unter Rühren Milch zugießen. Einige Minuten köcheln lassen. Petersilien Wurzeln und Kartoffeln zufügen. Creme Suppe mit Brühe auffüllen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Petersilien Creme Suppe pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Fein gehackte Petersilie unter die Petersilien Creme Suppe mischen.



(C) Foto & Text Foto: Petersilien Creme Suppe - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz