Rosen Kohl Püree
Rezepte mit R . Gemüse . Beilagen

Rosen Kohl Püree

Rosen Kohl Rezept
Rosmarin Kartoffeln Rezept

Zutaten:
500 g
120 g
6 EL
30 g



3 Portionen 265 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 10 g / KH: 23 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Rosen Kohl Püree passt als Beilage zu Fleisch und Geflügel. Rosen Kohl putzen. In einen Topf füllen. Mehlig kochende Kartoffeln schälen. Waschen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln zum Rosen Kohl geben. Mit Wasser leicht bedecken. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Eine Prise Salz zufügen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten garen. Wasser abschütten. Sahne zufügen und pürieren. Rosen Kohl Püree unter Rühren so lange erhitzen, bis die Konsistenz etwas fester wird. Butter unter das Püree schlagen. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Muskat würzen. Püree in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Rosen Kohl Püree auf Tellern garnieren oder in eine kleine Schale füllen.



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