Rot Wein Eier
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Rot Wein Eier

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Zutaten:
6
0,75 L
2


1
2
1 TL
1 EL

3 Portionen 296 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 16 g / KH: 10 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Rot Wein Eier sollten möglichst über Nacht im Rot Wein Sud ziehen, damit sich die Gewürze entfalten können und die Eier Geschmack annehmen. Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und die Schale ringsum anschlagen. Inzwischen eine Flasche Rot Wein in einen Topf gießen und mit Lorbeerblättern, Thymian, Rosmarin und Chilischote würzen. Knoblauch pellen, halbieren und zufügen. Einen gestrichenen Teelöffel Salz und Rot Wein Essig in den Rot Wein geben und zum Kochen bringen. Rot Wein Sud vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Eier in den Rot Wein legen und über Nacht im Rot Wein ziehen lassen. Wenn man die Rot Wein Eier am nächsten Tag abpellt, haben sie nicht nur eine schöne Marmorierung durch den Rot Wein, sondern schmecken auch würzig. Den Rot Wein kann man anschließend durch ein Sieb gießen und in eine Karaffe umfüllen. Der Wein schmeckt würzig und eignet sich dadurch sehr gut zum Kochen für Bratensauce.



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