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Für Puten Keule mariniert 3 Puten Keulen je 400 g in eine Schüssel legen. Orangen auspressen. Saft mit süßer Soja Sauce, 1 EL Sesam Öl und Honig verrühren. Marinade mit Cayenne Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch Zehen pellen und halbieren. In die Marinade legen. Marinade über die Puten Keulen gießen. 2 Stunden marinieren. Zwischendurch mehrmals wenden. Back Ofen auf 175° C Umluft vorheizen. Puten Keulen mariniert abtropfen. Marinade aufheben. Einen Bräter mit 1 EL Sesam Öl auspinseln. Puten Keule mariniert in den Bräter legen. Karotten schälen. In kurze dicke Streifen schneiden. Schalotten Zwiebeln pellen, halbieren und mit den Karotten in den Bräter legen. Puten Keule mariniert auf der mittleren Schiene 20 Minuten braten. Nach 10 Minuten wenden. Mit 1/8 L vom Rot Wein ablöschen. Marinade zufügen. 10 Minuten weiter braten. Temperatur auf 150° C Umluft reduzieren. Puten Keule mariniert 45 Minuten weiter braten. Zwischendurch mehrmals mit Marinade begießen. Zum Ende hin häufiger begießen. Noch einmal wenden. 15 Minuten vor Ende der Garzeit restlichen Rot Wein angießen.