Würstl mit Kren und Senf
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Würstl mit Kren und Senf

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Zutaten:
3
30 g
1 TL

3 TL

3 Portionen 137 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 7 g / KH: 2 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Würstl mit Kren und Senf kann mit frischem Weiß Brot als kleiner Snack serviert werden. Für Würstl mit Kren und Senf am besten frischen und saftigen Meerrettich verwenden. Wasser in einen Topf zum Kochen bringen. Temperatur herunterschalten. Wiener Würstchen 5 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen. Meerrettich schälen. In feine Streifen raspeln. Mit Zitronen Saft und Salz würzen. Würstl mit Kren und Senf anrichten. Nach Belieben Weiß Brot oder Toast Brot dazu reichen.



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