Eier Frisch Käse Creme
Rezepte mit E . Dips . Ostern

Eier Frisch Käse Creme

Eier Brot Aufstrich Rezept
Eier Schinken Frisch Käse Dip Rezept

Zutaten:
4
200 g
1 EL
80 g
350 g




3 Portionen 288 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 16 g / KH: 8 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Eier Frisch Käse Creme Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Frisch Käse mit Sahne glatt rühren. Frühlings Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Frühlings Zwiebeln unter die Frisch Käse Creme rühren. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen. Gurke in Würfel schneiden und unter die Frisch Käse Creme mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, etwas Curry und einer Prise Cayenne Pfeffer würzen. Eier klein würfeln und unter die Eier Frisch Käse Creme heben.



(C) Foto & Text Foto: Eier Frisch Käse Creme - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz