Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Winzer Wecken Brötchen


Druckversion vom Winzer Wecken Brötchen Rezept


Zutaten:
3
90 g
90 g
90 g
Brötchen
Durchwachsener Speck
Emmentaler Käse
Sahne

3 Portionen

441 kcal
28 g Fett
18 g Eiweiss
27 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Winzer Wecken Brötchen lassen sich sehr schnell und einfach auch in größeren Mengen für eine Party vorbereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für die Winzer Wecken frische Brötchen aufschneiden und auf ein Back Blech legen. Speck würfeln, Emmentaler fein reiben und mit Sahne verrühren. Käse Speck Masse auf den Brötchen verteilen. Winzer Wecken auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Minuten überbacken. Winzer Wecken Brötchen möglichst heiß servieren.

Kochrezepte - Snacks - Winzer Wecken Brötchen  --> Party Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz