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Badische Flädle Suppe


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Zutaten:
200 g
400 g
2 L
1
3
1
5
150 g
2 TL
100 g
1/8 L

2
1 EL
1 EL
2 EL
Hohe Rippe
Rinder Mark Knochen
Wasser
Zwiebeln
Gewürz Nelken
Lorbeer Blatt
Bunte Pfeffer Körner
Suppen Gemüse
Instant Brühe
Weizen Mehl Type 405
Milch
Salz
Eier
Schnitt Lauch
Petersilie
Mais Keim Öl

3 Portionen

577 kcal
26 g Fett
53 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Badische Flädle Suppe ist ein Klassiker unter den Suppen. Für die Badische Flädle Suppe Hohe Rippe und Mark Knochen in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Zwiebel pellen und mit Nelken spicken. Zwiebel, Lorbeer und Pfeffer Körner in die Suppe geben. Gemüse putzen, grob zerteilen und zufügen. Brühe zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Auf niedriger Temperatur 2 Stunden köcheln lassen. Mit Instant Brühe würzen. Für Badische Flädle zunächst Mehl mit Milch verrühren. Mit Salz würzen. Eier unterrühren. Schnitt Lauch und Petersilie fein schneiden. Mit dem Teig verrühren. In einer Pfanne portionsweise Öl erhitzen. Drei dünne große Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen. Für Badische Flädle die Pfannkuchen in Streifen schneiden. Brühe durch ein Sieb in einen Topf gießen. Badische Flädle und klein geschnittenes Fleisch in der Suppe leicht erwärmen.

Zutaten Bild: Hohe RippeZutaten Bild: Rinder Mark KnochenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gewürz NelkenZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Bunte Pfeffer KörnerZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Mais Keim Öl


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