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Cheese Hamburger


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Zutaten:
250 g

3
3
3 TL
30 g
1
3 EL
Rinder Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Scheibletten Käse
Sesam Hamburger Brötchen
Senf
Lollo bionda Salat
Fleisch Tomaten
Ketchup

3 Portionen

346 kcal
11 g Fett
24 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Cheese Hamburger Hackfleisch zu drei gleich großen Frikadellen formen. Frikadellen zu flachen Hackfleisch Steaks pressen. Grill auf Stufe 3 vorheizen. Steaks auf den Grill Rost legen und auf die oberste Schiene schieben. 1. Seite 3 bis 4 Minuten grillen. Steaks wenden und die 2. Seite 2 bis 3 Minuten grillen. Grill ausstellen und den Rost herausnehmen. Steaks mit Pfeffer und Salz würzen und mit je einer Scheibe Käse belegen. Hamburger Brötchen daneben legen und auf der mittleren Schiene wieder in den Grill schieben. Käse schmelzen lassen und Hamburger Brötchen im Grill erwärmen. Dafür reicht die Resthitze aus und der Grill braucht nicht neu erhitzt werden. Hamburger Brötchen halbieren und die untere Hälfte mit Senf bestreichen. Darauf je 1 Blatt Salat legen. Die Steaks mit dem zerlaufenen Scheibletten Käse darauf legen. Tomate in Scheiben schneiden und auf den Cheese Hamburger verteilen. Ketchup darüber geben und die obere Hälfte der Hamburger Brötchen auf die Cheese Hamburger legen und leicht andrücken.

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