Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Party Gulasch Suppe


Druckversion vom Party Gulasch Suppe Rezept


Zutaten:
20 g
300 g
300 g
1
1/2
1/2
1 EL
1/4 L
1/2 L
1/2 Glas
1 Dose


Butter Schmalz
Schweine Gulasch
Rinder Gulasch
Gemüse Zwiebel
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Tomaten Mark
Rot Wein
Brühe
Zigeuner Sauce
Champignons
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco Sauce

3 Portionen

523 kcal
15 g Fett
48 g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Party Gulasch Suppe in einem Schmortopf Schmalz erhitzen. Beide Sorten Gulasch etwas kleiner schneiden. Portionsweise anbraten und aus dem Topf nehmen. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden und anschmoren. Fleisch wieder zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Wein ablöschen. Einen Deckel auflegen. Party Gulasch auf niedriger Stufe 45 Minuten schmoren. Mit Brühe auffüllen. Zigeuner Sauce zufügen. Champignons abtropfen, halbieren und in der Suppe erwärmen. Party Gulasch Suppe mit Pfeffer und Tabasco würzen. Zur Party Gulasch Suppe Baguette reichen.

Zutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Schweine GulaschZutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Zigeuner SauceZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Tabasco Sauce


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Party Gulasch Suppe - Party Rezepte - Ungarische Gulasch Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz