Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pizza Brötchen


Druckversion vom Pizza Brötchen Rezept


Zutaten:
50 g
50 g
1/2
1/2
1/2
90 g
1/2
60 g
100 g



3
Salami
Schinken Würfel
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Grüne Paprika
Champignons
Zwiebeln
Emmentaler Käse
Sahne
Knoblauch
Pfeffer aus der Mühle
Oregano
Brötchen

3 Portionen

471 kcal
25 g Fett
21 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Pizza Brötchen lassen sich auch in größeren Mengen schnell und einfach vorbereiten. Salami würfeln und mit Schinken mischen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Emmentaler raspeln. Alle Zutaten mischen und Sahne unterrühren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Mit Pfeffer und Oregano würzen. Pizza Brötchen halbieren. Pizza Mischung auf den Brötchen verteilen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Pizza Brötchen 10 bis 12 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Zutaten Bild: SalamiZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: SahneZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: Brötchen


Kochrezepte - Pizza & Co. - Pizza Brötchen - Party Rezepte - Party Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz