.
.
Donauwellen Blech Kuchen bleibt mindestens 4 bis 5 Tage sehr saftig und schmeckt besser, je länger er zieht. Back Ofen auf 175° C vorheizen. 500 g weiche Butter, 500 g Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Back Pulver mischen. Nach und nach unter die Butter rühren. Gut die Hälfte vom Teig auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech streichen. Restlichen Teig mit hellem Kakao Pulver mischen. Über den hellen Teig streichen. Einen eingefetteten Back Rahmen darum stellen. Kirschen gut abtropfen lassen. Über den Teig verteilen. Donauwellen auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Vanille Pudding Pulver mit Vanille Zucker mischen. Von der Milch 6 EL abnehmen. Pudding Pulver damit verrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Pudding Pulver in die Milch rühren. Kurz aufkochen. Topf in kaltes Wasser stellen. Unter mehrmaligem Rühren kalt werden lassen. 250 g Butter mit 100 g Zucker verrühren. Löffelweise unter den Vanille Pudding rühren. Rahmen entfernen. Abgekühlten Donauwellen Blech Kuchen mit Butter Creme bestreichen. Dunkle Kuchen Glasur nach Packungsanleitung erwärmen. Kuchen Glasur gleichmäßig über die Butter Creme verteilen. Mit einer Palette glatt streichen. Donauwellen Blech Kuchen sofort in Stücke schneiden.