Rote Pfannkuchen
Rezepte mit R . Eier Speisen . Pfannkuchen

Rote Pfannkuchen

Rot Wein Eier Rezept
Rühr Ei Rezept

Zutaten:
200 g
1/2 L
3
2 Dose

13 TL
120 g
90 g
1

3 Portionen 904 kcal pro Portion
F: 58 g / EW: 40 g / KH: 66 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Rote Pfannkuchen werden mit Schinken und Käse gefüllt. Weizen Mehl Type 405 mit Milch und Eiern verrühren. Tomaten Mark unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Pro Portion 2 TL Oliven Öl auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen. Temperatur nach und nach reduzieren. 6 Rote Pfannkuchen backen. Pfanne zwischendurch mit Küchenpapier auswischen. Fertig gebackene Rote Pfannkuchen im Backofen bei 50° C warmstellen. Gekochter Schinken in Würfel schneiden. Emmentaler Käse raspeln. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. 1 TL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten. Gekochter Schinken zufügen. Kurz erwärmen. Rote Pfannkuchen auf drei Teller verteilen. Gekochter Schinken und Emmentaler Käse darauf streuen. Einen zweiten Roten Pfannkuchen darauf legen.



(C) Foto & Text Foto: Rote Pfannkuchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz