Feuerzangen Bowle
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Feuerzangen Bowle

Feigen Ingwer Grog Rezept
Feuerzangen Bowle Punsch Rezept

Zutaten:
1 L
1
1
1 TL
2 TL
1
1/4 L

6 Portionen 337 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 0 g / KH: 47 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Feuerzangen Bowle wurde durch den gleichnamigen Film berühmt. Feuerzangen Bowle nicht auf brennbaren Unterlagen wie Tischdecken oder Holztischen zubereiten, da es vorkommen kann, dass man beim Nachgießen vom Rum etwas verschüttet und die Tropfen sofort brennen. Für die Feuerzangen Bowle einen trockenen Rot Wein verwenden, da er durch den Zucker Hut noch gesüßt wird. Rot Wein in einen Topf gießen. Mit Zimt Stange und Gewürz Nelke würzen. Breite Streifen Zironen Schale und Orangen Schale abschneiden und zufügen. Rotwein erhitzen, aber nicht kochen. Feuerzangen Bowle lässt sich sehr gut in einem Fondue Topf zubereiten, dessen Öffnung breit genug ist, damit die Feuerzange, eine Auflage aus Edelstahl für den Zucker Hut, fest aufliegt. Den Topf mit der Feuerzangen Bowle zum Warmhalten auf ein Stövchen oder Rechaud stellen. Zucker Hut auf die Feuer Zange legen, mit Rum 54 % beträufeln und anzünden. Der Zucker verflüssigt sich und tropft in den Rot Wein. Hin und wieder Rum in eine kleine Kelle gießen. Zucker Hut damit begießen, damit die Flamme nicht erlöscht. Rum nicht direkt aus der Flasche nachgießen, da der Rum leicht brennt. Da der Zucker Hut normalerweise für 4 Flaschen Rot Wein reicht, sollte man ihn nicht ganz ausbrennen lassen. Wenn man die Feuerzangen Bowle nicht umrührt, schmeckt sie sehr gut. Erst der Rest im Topf wird leicht süßlich. Bei Bedarf mit Rot Wein nachfüllen. Feuerzangen Bowle heiß in Punsch Gläsern oder Grog Gläsern servieren, in die ein Glas Stößel gestellt wird, damit die Gläser nicht springen.



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