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Japanische Reis Pfanne Cha Han


Druckversion vom Japanische Reis Pfanne Cha Han Rezept


Zutaten:
125 g
150 g
100 g
60 g
1
3

5 EL

Reis
Shrimps
Lauch
Karotten
Grüne Paprika
Eier
Salz
Soja Öl
Pfeffer aus der Mühle

3 Portionen

441 kcal
28 g Fett
20 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für die japanische Reis Pfanne "Cha Han" am besten fertig gegarten Reis vom Vortag verwenden, da er beim Braten nicht so weich wird. Shrimps in ein Sieb geben und bei Zimmertemperatur auftauen. Kurz unter fließend Wasser abspülen und zwischen Küchenkrepp sehr gut trocknen. Lauch putzen und den weißen Teil davon in dünne Scheiben schneiden. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und klein würfeln. Eier in eine Schale schlagen und mit Salz verquirlen. Im Wok 1 EL vom Sojaöl erhitzen. Rührei in den Wok geben und mit einem Spatel verrühren. Nur kurz braten, damit das Rührei nicht zu trocken wird. Aus dem Wok nehmen und auf einen Teller legen. 1 EL Sojaöl in den Wok geben und die Shrimps portionsweise auf hoher Temperatur anbraten. Lauchringe, Karottenwürfel und Paprikawürfel zufügen und unter Rühren kurz anbraten. Gemüse auf einen Teller legen. Wok mit einem Papiertuch auswischen. 3 EL Sojaöl im Wok erhitzen. Reis anbraten. Dabei mit dem Spatel auf den Reis drücken, bis er fest wird. Gemüse und Ei zufügen und kurz mit dem Reis vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: ShrimpsZutaten Bild: LauchZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der Mühle


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