Gebratenes Hühner Fleisch
Rezepte mit G . Geflügel . Wok Japanische Rezepte Gunkan Maki Sushi Forelle

Gebratenes Hühner Fleisch

Gebratener Reis mit Puten Filet Rezept
Geflügel Frikadelle asiatisch Rezept

Zutaten:
6 EL
3 EL
10 g
500 g
1
5 EL

50 g
90 g

3 Portionen 443 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 38 g / KH: 24 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Japanisches mariniertes und gebratenes Hühner Fleisch "Toriniku no tatsuta-age" kann man im Wok oder in einer großen Pfanne zubereiten. Für die Marinade Sojasauce mit Sake und feingeriebenem frischem Ingwer verrühren. Hähnchen Brust Filet in mundgerechte Stücke schneiden und in der Marinade ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dabei hin und wieder das Fleisch wenden. Inzwischen grüne Paprikaschote vierteln und von weißen Häuten und Kernen befreien. Paprikaschote waschen, trocknen, in breite Streifen schneiden und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im Wok oder in einer großen Pfanne Sojaöl erhitzen. Paprikastreifen auf mittlerer Temperatur darin einige Minuten bißfest garen. Aus dem Wok nehmen, mit Salz bestreuen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Hühner Fleisch aus der Marinade nehmen, abtupfen und in Speisestärke wenden. Hühner Fleisch im heißen Sojaöl portionsweise goldbraun braten. Dabei häufig wenden. Gebratenes Hühner Fleisch nach ca. 4-5 Minuten aus dem Wok nehmen. Gebratenes Hühner Fleisch in eine kleine Schale geben. Paprikaschoten und Cocktailtomaten in extra Schälchen servieren. Reis dazu reichen.



(C) Foto & Text Foto: Gebratenes Hühner Fleisch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz