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Wan Tan sind frittierte Teig Taschen. Wan Tan Teig auftauen lassen. Frischen Spinat putzen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken. Gut ausdrücken und klein schneiden. Möhren schälen. In feine Streifen raspeln. Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen. Fein hacken. Garnelen sehr klein schneiden. Alle Zutaten mit Soja Sauce und Chinesischer Chili Sauce verrühren. In die Mitte der Teig Platten je einen Teelöffel der Füllung geben. Ränder mit Wasser anfeuchten. Teig über der Füllung hochziehen. Fest zusammendrehen, so dass die Wan Tan wie kleine Päckchen aussehen. Fritteuse auf 175° C vorheizen. Wan Tan portionsweise 5 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen. Zu Wan Tan passen Thailändischer Sauce süß sauer oder Pflaumen Sauce.