Pizza Waffeln
Rezepte mit P . Snacks . Waffeln

Pizza Waffeln

Pizza Toast Rezept
Polenta in Salbei Butter Rezept

Zutaten:
20 g
1/4 L
1 TL
100 g
250 g


20 g
1
5
60 g
3

9 Portionen 232 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 8 g / KH: 22 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Pizza Waffeln sind etwas dicker und bleiben schön saftig. Durch die herzhaften Zutaten sind Pizza Waffeln sättigend und ersetzen auch gut eine kleine Mahlzeit. Frische Hefe in lauwarmen Wasser auflösen, Zucker unterrühren und 10 Minuten gehen lassen. Butter auf mittlerer Temperatur in einem Topf schmelzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mehl mit Salz, Oregano und frisch geriebenem Parmesan verrühren. Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in kleine Würfel schneiden. Grüne Oliven mit Paprikafüllung in Scheiben schneiden. Paprikawürfel und Olivenscheiben zum Mehl geben. Schinkenwürfel zufügen und alles gut vermischen. Eier, geschmolzene Butter und Hefelösung unter das Mehl rühren, bis ein dickflüssiger Waffel Teig entsteht. Waffel Eisen vorheizen und leicht einfetten. Pro Waffel ca. 3 EL Teig in die Mitte vom Waffel Eisen geben und Pizza Waffeln goldbraun backen. Pizza Waffeln möglichst heiß servieren. Dazu einen frischen Salat reichen.



(C) Foto & Text Foto: Pizza Waffeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz