Thailändisches Hähnchen Sate
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Thailändisches Hähnchen Sate

Thailändische Hühner Spieße Rezept
Thailändisches Ingwer Huhn Rezept

Zutaten:
4 EL

1
300 g
1 EL

100 g
1/8 L
1 TL
1 EL
1/2 TL
2 EL

3 Portionen 372 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 32 g / KH: 10 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Thailändisches Hähnchen Sate sollte mindestens 2 Stunden in der Marinade ziehen. 3 EL Soja Sauce mit Pfeffer würzen. Zwiebel sehr fein würfeln. In die Marinade geben. Hähnchen Brust Filet in kleine Würfel schneiden. In der Marinade ziehen lassen. Holzstäbchen in kaltem Wasser einweichen, damit sie beim Grillen nicht so stark verbrennen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch fein hacken und andünsten. Erdnuss Butter und Wasser zufügen. Sauce gut verrühren. Mit 1 EL Soja Sauce, Zucker, Essig und Sambal Oelek würzen. Auf niedriger Stufe warm halten. Thailändisches Hähnchen auf die Sate Spieße stecken. Back Ofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Thailändisches Hähnchen Sate mit Kokos Milch einpinseln. Auf der obersten Schiene 3 Minuten grillen. Wenden, mit Kokos Milch einpinseln und 1 bis 2 Minuten grillen. Thailändisches Hähnchen Sate mit Erdnuss Sauce servieren.



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