Thailändisches Ingwer Huhn wird als Gai Pad Khing bezeichnet und ist ein berühmtes thailändisches Gericht.Getrocknete Mu Err Pilze mit heißem Wasser übergießen. 20 Minuten quellen lassen. Pilze abgießen. Ausdrücken und harte Stiele entfernen. Pilz Hüte vierteln. Ingwer schälen. In feine Stifte schneiden. Lauch Zwiebeln in lange Stücke schneiden. Tomaten achteln. Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden. Knoblauch Zehen fein hacken. 2 EL Soja Öl im Wok erhitzen. Ungesalzene Cashew Nüsse goldgelb backen. Auf Küchen Papier abtropfen. 2 EL Öl in den Wok geben. Knoblauch hell andünsten. Huhn zufügen. Kurz anbraten. Mu Err Pilze, Ingwer, Lauch Zwiebeln, Tomaten und Cashew Nüsse zufügen. Thailändisches Huhn unter Rühren 2 Minuten braten. Thailändisches Ingwer Huhn mit Austern Sauce, Fisch Sauce und Zucker würzen. Thailändisches Ingwer Huhn schmeckt sehr gut zu thailändischem Duft Reis.