Thailändisches Ingwer Huhn
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Thailändisches Ingwer Huhn

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Zutaten:
10 g
30 g
80 g
2
300 g
3
4 EL
60 g
2 TL
2 EL
1 EL

3 Portionen 426 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 27 g / KH: 22 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Thailändisches Ingwer Huhn wird als Gai Pad Khing bezeichnet und ist ein berühmtes thailändisches Gericht. Mu Err Pilze mit heißem Wasser übergießen und 20 Minuten quellen lassen. Pilze abgießen, ausdrücken, harte Stiele entfernen und Pilz Hüte vierteln. Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden. Lauch Zwiebeln putzen und in lange Stücke schneiden. Tomaten achteln. Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Im Wok 2 EL Öl erhitzen. Cashew Nüsse goldgelb backen, aus dem Wok nehmen und auf Küchen Papier abtropfen lassen. 2 EL Öl in den Wok geben. Knoblauch hell andünsten. Huhn zufügen und kurz anbraten. Mu Err Pilze, Ingwer, Lauch Zwiebeln, Tomaten und Cashew Nüsse zufügen. Thailändisches Huhn unter Rühren 2 Minuten braten. Austern Sauce, Fisch Sauce und Zucker über das Thailändische Ingwer Huhn streuen . Gut durchmischen. Thailändisches Ingwer Huhn schmeckt sehr gut zu thailändischem Duft Reis.



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