Thailändischer Rind Fleisch Salat
Rezepte mit T . Salate . Fleisch Salat Thailändische Rezepte Thailändisches Hähnchen Sate

Thailändischer Rind Fleisch Salat

Teufel Salat mit Sambal Oelek Rezept
Thousand Island Salat Rezept

Zutaten:
3 EL
3 EL
1 EL
3
1/4
2
1
2 EL
300 g
2 EL

3 Portionen 269 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 24 g / KH: 12 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Thailändischer Rind Fleisch Salat schmeckt umso besser, je länger er ziehen kann. Fischsauce mit frisch gepreßtem Zitronensaft und Zucker verrühren. Knoblauch schälen, feinhacken und zur Marinade geben. Chilischote vierteln (wer mag, verwendet mehr), längs halbieren und weiße Kerne entfernen. Chilischote sehr fein würfeln und unter die Marinade rühren. Zwiebeln pellen, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebeln mit der Marinade verrühren. Schnittlauch und Koriander grob kleinschneiden und unter die Salat Sauce mischen. Roastbeaf in drei Steakscheiben schneiden. In einer Pfanne Sojaöl stark erhitzen. Steaks darin von beiden Seiten kräftig anbraten und auf mittlerer Temperatur in ca. 3 Minuten pro Seite medium braten. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden. Roastbeef unter den Thailändischen Rind Fleisch Salat mischen.



(C) Foto & Text Foto: Thailändischer Rind Fleisch Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz