Irischer Bier Schmor Topf wird mit Guinness zubereitet und klassisch mit Kartoffelpüree serviert.Rinder Schmor Braten in dünne Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. In einem Schmor Topf Öl erhitzen und Fleischscheiben portionsweise anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen und warmstellen. Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen und grob würfeln. Lauch putzen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Gemüse im Bratenfond leicht anbraten. Mit Guinness (ersatzweise dunkles Bier) ablöschen. Fleisch wieder zufügen und einen Deckel auflegen. Irischer Bier Schmor Topf sollte ca. 45 Minuten auf niedriger Temperatur schmoren. Dann Rinderfond zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotten pellen und evtl. halbieren. Bacon in Würfel schneiden. Frische Mischpilze putzen und klein schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen. Schalotten mit Bacon darin anbraten. Mischpilze zufügen und kurz anschmoren. Rindfleisch aus dem Topf nehmen. Gemüse durch ein Sieb gießen. Sauce in einen neuen Topf gießen und zum Kochen bringen. Stärkemehl mit wenig Wasser anrühren und Sauce damit andicken. Fleisch und Pilzpfanne in die Sauce geben und kurz darin erwärmen.