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Gänse Leber in Port Wein ist eine ideale Reste Verwertung der Gänse Leber aus der Weihnachts Gans. Gänse Leber enthäuten, mit Cognac begießen und mit Pfeffer, Piment und Nelken würzen. Kein Salz verwenden, da sie sonst beim Braten zäh wird. Einige Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Küchen Papier trockentupfen. In Würfel schneiden. Mit Bacon umwickeln. In einer Pfanne Butter erhitzen. Gänse Leber anbraten. Bratensatz mit Port Wein ablöschen. Deckel auflegne. Gänse Leber im Port Wein auf niedriger Temperatur 5 Minuten schmoren lassen. Creme Fraiche und Preiselbeer Gelee in die Port Wein Sauce rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schale einer unbehandelten Orange mit einem Zestenreißer in dünne Streifen reißen. Über die Gänse Leber in Port Wein streuen. Dazu schmeckt Baguette.