Fisch Rollen in Sahne Sauce
Rezepte mit F . Fisch . Back Fisch

Fisch Rollen in Sahne Sauce

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Zutaten:
600 g

2 TL
200 g
3 EL
100 g
0,12 L
0,1 L
1 EL

3 Portionen 548 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 47 g / KH: 6 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Fisch Rollen in Sahne Sauce zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Victoria Barsch Filet abspülen und trocknen. Victoria Barsch Filet der Länge nach halbieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Zitronen Saft beträufeln. Kräuter Frisch Käse mit 1 EL Milch verrühren. Auf die Hautseite vom Victoria Barsch Filet streichen. Mit glatter Petersilie belegen. Fisch vom spitzen Ende her aufrollen. Fisch Rollen in eine Auflauf Form legen. Für die Sauce Sahne mit 0,1 L Milch und Weiß Wein verrühren. Fein gehackten Dill in die Sahne Sauce rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sahne Sauce über die Fisch Rollen gießen. 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Zu Fisch Rollen in Sahne Sauce passen Reis, Kartoffeln und Gemüse oder Salat.



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