Fisch Rollen in Sahne Sauce
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Fisch Rollen in Sahne Sauce

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Zutaten:
600 g

2 TL
200 g
1 EL
3 EL
100 g
0,1 L
0,1 L
1 EL



3 Portionen 546 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 47 g / KH: 6 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für die Fisch Rollen in Sahne Sauce zunächst den Backofen auf 200° vorheizen. Victoriabarschfilets kurz unter fließend Wasser abspülen. Mit Küchenpapier trocken tupfen. Victoriabarschfilets der Länge nach halbieren. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Kräuterfrischkäse mit 1 EL Milch glatt rühren und auf die Hautseite vom Victoriabarschfilet streichen. Mit ganzen Blättern von glatter Petersilie belegen. Victoriabarschfilets vom spitzen Ende her aufrollen und mit dem Abschluß der Rolle nach unten in eine Auflaufform setzen, so daß die Rolle nicht wieder aufgehen kann. Sahne mit 100 ml Milch und 100 ml Weißwein verrühren. Feingehackten Dill zufügen und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Sahne Sauce über die Fisch Rollen geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 20 Minuten überbacken. Zu den Fisch Rollen in Sahne Sauce Reis oder Kartoffeln und Gemüse oder Salat reichen.



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