Latte Macchiato
Rezepte mit L . Cocktails . Kaffee Kaffee Rezept Italienische Rezepte Lauch Risotto

Latte Macchiato

Lassi Rezept
Limonade Rezept

Zutaten:
1/8 L
1 TL
0,16 L

1 Portionen 113 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 4 g / KH: 14 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für die Zubereitung von Latte Macchiato zunächst die Espresso Maschine aufheizen. Dann aus der Milch Aufschäum Düse so lange heißes Wasser ablaufen lassen, bis Dampf austritt. Düse wieder schließen. Milch in ein Kännchen füllen. Düse in die Milch tauchen. Vorsichtig aufdrehen. Kännchen leicht hoch und runter schwenken. Um standfesten Schaum für den Latte Macchiato zu bekommen, müssen die Bläschen klein bleiben. Notfalls Düse wieder etwas zudrehen. Heiße Milch mit Schaum in ein hohes Latte Macchiato Glas füllen. Karamell Sirup zufügen. Kurz warten, bis sich die Milch nach unten absetzt. Eine Tasse Espresso bereiten. Vorsichtig in den Milch Schaum gießen. Der Espresso sackt in die Mitte des Latte Macchiato ab, so dass unten Milch ist und oben Schaum.



(C) Foto & Text Foto: Latte Macchiato - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz