.
.
Für die Zubereitung von Latte Macchiato Milch Kaffee zunächst die Espresso Maschine aufheizen. Dann aus der Aufschäum Düse so lange heißes Wasser ablaufen lassen, bis Dampf austritt. Düse wieder schließen. Milch in ein Kännchen füllen. Düse eintauchen. Vorsichtig aufdrehen. Kännchen leicht hoch und runter schwenken. Um standfesten Schaum für den Latte Macchiato Kaffee zu bekommen, müssen die Bläschen klein bleiben. Notfalls Düse wieder etwas zudrehen. Heiße Milch mit Schaum in ein hohes Latte Macchiato Kaffee Glas füllen. Karamell Sirup zufügen. Kurz warten, bis sich die Milch nach unten absetzt. Eine Tasse Espresso bereiten. Vorsichtig in den Schaum gießen. Der Espresso sackt in die Mitte des Latte Macchiato Kaffee ab, so dass unten Milch ist und oben Schaum.