Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Balkan Hack Grill Spieße


Druckversion vom Balkan Hack Grill Spieße Rezept


Zutaten:
150 g
150 g
1
2
2 EL


3 EL
1
3
6
Beef Steak Hackfleisch
Mett Hackfleisch
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Glatte Petersilie
Pfeffer & Salz
Oregano
Öl
Rote Paprika
Schalotten Zwiebel
Lorbeer Blätter

3 Portionen

362 kcal
25 g Fett
21 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Balkan Hack Grill Spieße lassen sich gut vorbereiten. Beef Steak Hack mit Mett mischen. Zwiebeln und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden und unterkneten. Petersilie in feine Streifen schneiden und zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Öl zufügen. Geschmeidig kneten. Für die Balkan Spieße zu 6 länglichen Rollen formen. Paprika in Stücke schneiden. Schalotten pellen und im Wechsel mit Paprika, Hack Rollen und Lorbeer Blättern auf Spieße stecken. Balkan Hack Grill Spieße abdecken. Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Grill auf Stufe 3 stellen. Balkan Hack Grill Spieße auf einen Gitter Rost legen. Auf der obersten Schiene 9 Minuten grillen. Dabei nach 5 Minuten wenden.

Zutaten Bild: Beef Steak HackfleischZutaten Bild: Mett HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Lorbeer Blätter


Kochrezepte - Hackfleisch - Balkan Hack Grill Spieße - Grill Rezepte - Sigara Börek mit Hackfleisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz