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Cumberland Sauce


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Zutaten:
200 g
2 EL
1 EL
1 TL

1/2 TL
Johannisbeer Gelee
Orangen Saft
Port Wein
Senf
Ingwer Pulver
Zitronen Schale

3 Portionen

171 kcal
g Fett
g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Cumberland Sauce ist eine klassische Sauce aus England, die kalt zu Wild oder Lamm gereicht wird. Aber auch zu Hackfleisch Pastete und Leber Pastete passt sie sehr gut. Für die Cumberland Sauce Johannisbeer Gelee in einen Topf füllen. Frisch gepressten Orangen Saft und Port Wein zufügen und unter Rühren leicht erwärmen. Cumberland Sauce mit Senf, Ingwer und fein geriebener Zitronen Schale würzen. Cumberland Sauce kann in einem verschlossenen Glas mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Zutaten Bild: Johannisbeer GeleeZutaten Bild: Orangen SaftZutaten Bild: Port WeinZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Ingwer PulverZutaten Bild: Zitronen Schale


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