Zutaten:
100 g
3 EL 300 g 20 g 250 g 2 EL 2 EL Krabben Sherry Wein Meter Brot Butter Salat Gurke Mayonnaise Dill Pfeffer & Salz 6 Portionen 236 kcal 9 g Fett 8 g Eiweiss 29 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Dänisches Gurken Brot zunächst Krabben in 1 EL Sherry einlegen. Brot in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Brot Scheiben etwas aushöhlen. Innen mit Butter bestreichen. Gurke in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Innere aushöhlen und in kleine Würfel schneiden. Dänisches Brot mit Gurken Scheiben füllen. Mayonnaise und 2 EL Sherry verrühren. Mit fein gehacktem Dill, Pfeffer und Salz würzen. Krabben und Gurken Würfel untermischen. Dänisches Gurken Brot mit Krabben Salat füllen. |