Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Dänisches Gurken Brot


Druckversion vom Dänisches Gurken Brot Rezept


Zutaten:
100 g
3 EL
300 g
20 g
250 g
2 EL
2 EL

Krabben
Sherry Wein
Meter Brot
Butter
Salat Gurke
Mayonnaise
Dill
Pfeffer & Salz

6 Portionen

236 kcal
9 g Fett
8 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Dänisches Gurken Brot zunächst Krabben in 1 EL Sherry einlegen. Brot in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Brot Scheiben etwas aushöhlen. Innen mit Butter bestreichen. Gurke in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Innere aushöhlen und in kleine Würfel schneiden. Dänisches Brot mit Gurken Scheiben füllen. Mayonnaise und 2 EL Sherry verrühren. Mit fein gehacktem Dill, Pfeffer und Salz würzen. Krabben und Gurken Würfel untermischen. Dänisches Gurken Brot mit Krabben Salat füllen.

Zutaten Bild: KrabbenZutaten Bild: Sherry WeinZutaten Bild: Meter BrotZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: DillZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - kaltes Buffet - Dänisches Gurken Brot - Party Rezepte - Gurken Gewürz
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz