Hotpot Rinder Braten
Rezepte mit H . Rindfleisch . Rinder Braten Englische Rezepte Ingwer Plätzchen

Hotpot Rinder Braten

Hessischer Tafelspitz & Wirsing Rezept
Hüft Steak gegrillt Rezept

Zutaten:
20 g
500 g

2

1/4 L
1
250 g
400 g

6 Portionen 234 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 20 g / KH: 19 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Hotpot Rinder Braten ist ein typisches Schmor Gericht aus England und wird nach der Ortschaft auch Lancashire Hotpot genannt. In einem Schmor Topf Speck auslassen, kräftig bräunen und wieder entfernen. Rinder Schmor Braten mit Pfeffer und Salz würzen. Im heißen Fett ringsum kräftig bräunen. Zwiebeln pellen und kurz mitschmoren. Rinder Braten mit Thymian bestreuen. 1/8 L Wein angießen. Ein Lorbeer Blatt zufügen. Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Deckel auflegen und Hotpot Rinder Braten 60 Minuten schmoren. Nach und nach 1/8 L Wein zugießen. Hotpot Rinder Braten hin und wieder wenden. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und zufügen. Kartoffeln, schälen, in Scheiben schneiden und in kaltes Wasser legen. Nach 5 Minuten Kartoffeln abgießen und zu den Möhren geben. Hotpot Rinder Braten weitere 30 Minuten schmoren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz