Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Glüh Wein


Druckversion vom Glüh Wein Rezept


Zutaten:
0,15 L
1 TL
1
1
2
2 TL
Rot Wein
Zitronen Saft
Zitronen Scheiben
Zimt Stange
Gewürz Nelken
Zucker

1 Portionen

163 kcal
g Fett
g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Glüh Wein ist vielfältig einsetzbar. Für Glüh Wein am besten einen Rot Wein verwenden, den man auch so trinkt. Rot Wein in einen Topf füllen und Zitronen Saft zufügen. Eine Zitronen Scheibe, Zimt Stange und Nelken zufügen. Wenn der Wein sehr trocken ist, süßt man ihn zusätzlich mit etwas Zucker. Glüh Wein nur erhitzen, aber nicht kochen und in ein hitzebeständiges Glas füllen.

Zutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Zitronen ScheibenZutaten Bild: Zimt StangeZutaten Bild: Gewürz NelkenZutaten Bild: Zucker