Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pharisäer Kaffee


Druckversion vom Pharisäer Kaffee Rezept


Zutaten:
1/8 L
2 cl
100 g
1 TL
Kaffee
Rum
Sahne
Zucker

1 Portionen

458 kcal
30 g Fett
2 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für Pharisäer zunächst einen starken Kaffee kochen. Kaffee in eine große Tasse oder einen Becher füllen und Rum zufügen. Am besten wärmt man die Tasse oder den Becher vorher mit heißem Wasser an, damit der Pharisäer durch die kalte Sahne nicht so schnell abkühlt. Sahne mit Zucker steif schlagen und als Häubchen auf den Pharisäer geben.

Zutaten Bild: KaffeeZutaten Bild: RumZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Zucker


Rezepte - Cocktails - Pharisäer Kaffee - Hot Drink - Pharisee recipes - Kaffee Rezepte - Latte Macchiato
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz