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Köttbullar Hack Bällchen


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Zutaten:
400 g
1
10 g
500 g
1
2 EL
5 EL
1 EL

20 g
10 g
1/4 L
150 g
Kartoffeln
Zwiebeln
Butter
Rinder Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Milch
Petersilie
Pfeffer & Salz
Butter
Weizen Mehl Type 405
Milch
Preiselbeeren

3 Portionen

605 kcal
21 g Fett
45 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Köttbullar aus Schweden sind kleine gebratene Hack Bällchen, die mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren serviert werden. Zunächst Salzkartoffeln kochen. Zwiebel pellen, fein würfeln und in 10 g Butter glasig dünsten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Rinder Hack mit Ei, Paniermehl, Milch und feingehackter Petersilie verkneten. Zwiebeln zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Kleine Hack Bällchen formen. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen und Köttbullar darin kurz von allen Seiten knusprig anbraten. Auf mittlere Temperatur schalten und die Hack Bällchen fertigbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Mehl im Bratenfett anschwitzen. Milch unter Rühren zufügen und Sauce leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Köttbullar mit Salzkartoffeln, Sauce und Preiselbeeren aus dem Glas servieren.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: MilchZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Preiselbeeren


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