Frittierte Champignons in Bier Teig
Rezepte mit F . Vegetarische Rezepte . Beilagen

Frittierte Champignons in Bier Teig

Folien Kartoffeln mit Tzatziki Rezept
Gebackene Zucchini Rezept

Zutaten:
125 g

1/8 L
2
40 g
2
250 g
60 g

3 Portionen 402 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 11 g / KH: 37 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Frittierte Champignons in Bier Teig kann man als kleine Vorspeise oder Snack zu einem Dip servieren. Auch als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Geflügel passen Frittierte Champignons sehr gut. Für den Teig zunächst Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz würzen. Bier unterrühren. Eier in zwei Schüsseln trennen. Ei Gelb unterrühren. Bier Teig 15 Minuten quellen lassen. Butter schmelzen, abkühlen und unterrühren. Ei Weiß steif schlagen. Unter den Bier Teig heben. Fritteuse auf 170° C vorheizen. Champignons durch den Bier Teig ziehen. Frittierte Champignons portionsweise 5 Minuten schwimmend ausbacken. Frittierte Champignons vor dem Servieren gut abtropfen lassen.



(C) Foto & Text Foto: Frittierte Champignons in Bier Teig - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz