Hackbraten vom Blech
Rezepte mit H . Hackfleisch . Hackbraten

Hackbraten vom Blech

Hackbraten türkische Art Rezept
Hackburger mit Gemüsenudeln Rezept

Zutaten:
120 g
350 g
1
1
1


2
2 EL
100 g

3 Portionen 495 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 33 g / KH: 11 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Hackbraten vom Blech reicht für 1/4 Back Blech. Mett mit Hackfleisch mischen. Brötchen in kaltem Wasser einweichen, in ein Tuch füllen, gut ausdrücken und unter das Hackfleisch kneten. Ei zufügen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und unterkneten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Basilikum und Petersilie fein hacken und unter das Hackfleisch kneten. Back Blech leicht einölen und den Hackbraten in einer Ecke am Rand flach drücken. Ofen auf 225° C vorheizen. Hackbraten vom Blech auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Grill Stufe 3 zuschalten und weitere 10 Minuten grillen. Hackbraten in Quadrate schneiden und mit Gurken Streifen garnieren. Hackbraten vom Blech kann warm oder kalt gegessen werden.



(C) Foto & Text Foto: Hackbraten vom Blech - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz