Lütticher Torte
Rezepte mit L . Torten Rezepte . Mürbe Teig Belgische Rezepte Poularde Charlemagne

Lütticher Torte

Löffel Biskuit Torten Boden Rezept
Mandarinen Quark Torte Rezept

Zutaten:
200 g
1/2 Pkt
50 g

1/2 Pkt
100 g
1
1 EL
150 g
30 g
20 g

6 Portionen 399 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 6 g / KH: 48 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Lütticher Torte stammt aus Belgien. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Mehl, Back Pulver, Zucker, eine Prise Salz und Vanille Zucker mischen. Margarine und Ei unterkneten. Mürbe Teig zu einer Kugel formen. Eine 18er Spring Form einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Mürbe Teig in die Form legen und leicht flach drücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Lütticher Torte auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Dick mit Himbeer Marmelade bestreichen. Weitere 5 Minuten backen. Lütticher Torte mit Mandeln und Hagel Zucker bestreuen. Noch einmal 5 Minuten backen. Lütticher Torte aus dem Back Ofen nehmen. Rand mit einem Messer lösen. Ring abnehmen. Lütticher Torte abkühlen lassen. Mit frisch geschlagener Sahne servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz