Zutaten:
100 g
50 g 100 g 100 g 100 g 3 Schmand Kräuter Butter Frisch Käse Emmentaler Käse Schinken Würfel Brötchen 6 Portionen 305 kcal 21 g Fett 12 g Eiweiss 14 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Der Aufstrich für die Party Brötchen lässt sich gut vorbereiten und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Schmand mit weicher Butter und Frisch Käse verrühren. Fein geriebenen Emmentaler Käse und Schinken Würfel untermischen. Party Brötchen halbieren. Mit Käse Schinken Creme bestreichen. Party Brötchen auf ein Back Blech legen. Auf der mittleren Schiene 12 bis 15 Minuten backen. Wenn die Party Brötchen leicht abgekühlt sind, schmecken sie am besten. |