Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Party Brötchen


Druckversion vom Party Brötchen Rezept


Zutaten:
100 g
50 g
100 g
100 g
100 g
3
Schmand
Kräuter Butter
Frisch Käse
Emmentaler Käse
Schinken Würfel
Brötchen

6 Portionen

305 kcal
21 g Fett
12 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Der Aufstrich für die Party Brötchen lässt sich gut vorbereiten und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Schmand mit weicher Butter und Frisch Käse verrühren. Fein geriebenen Emmentaler Käse und Schinken Würfel untermischen. Party Brötchen halbieren. Mit Käse Schinken Creme bestreichen. Party Brötchen auf ein Back Blech legen. Auf der mittleren Schiene 12 bis 15 Minuten backen. Wenn die Party Brötchen leicht abgekühlt sind, schmecken sie am besten.

Zutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Kräuter ButterZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: Brötchen


Backrezepte - Snacks - Party Brötchen - Party Rezepte - Winzer Wecken Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz