.
.
Für Hackfleisch Pizza zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Hackfleisch mit Ei mischen. Mit Pfeffer, Salz und frischem Oregano würzen. Brötchen in wenig Wasser einweichen. Ausdrücken, zerkleinern und unter das Hackfleisch kneten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und zufügen. Zucchini waschen. Enden abschneiden. Möhren schälen. Beides grob raspeln. Schafs Käse in Würfel schneiden. Mit dem Gemüse unter das Hackfleisch kneten. Eine Auflauf Form leicht fetten. Hackfleisch einfüllen. Glatt drücken. Mit Zigeuner Sauce bestreichen. Champignons abtropfen. In Scheiben schneiden. Darüber verteilen. Fleisch Tomate mit kochendem Wasser überbrühen. Haut abziehen. In Scheiben schneiden. Pizza mit Tomaten belegen. Rote Paprika in Ringe schneiden. Auf die Tomaten legen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano bestreuen. Pizza 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Mozzarella Käse abtropfen. In Scheiben schneiden. Nach 25 Minuten Paprika Ringe mit Mozzarella Scheiben auslegen. Zwischen die Tomaten Pizza Käse streuen. Pizza fertig backen. Dazu Baguette, Reis oder Nudeln servieren.