French Dressing
Rezepte mit F . Dips . Salat Sauce Französische Rezepte Gougeres / pikante Windbeutel

French Dressing

Französische Sauce Rezept
Frischkäse Dip mit Frühlings Zwiebeln Rezept

Zutaten:
1
2 EL
1 TL
1/2

4 TL
1 EL

1 EL

3 Portionen 134 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 1 g / KH: 9 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für das French Dressing zunächst mit einem Schneebesen Eigelb und Öl gut miteinander verrühren, bis die Konsistenz etwas cremig wird. Senf unter das French Dressing rühren. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken und zum French Dressing geben. Mit Weißweinessig, Honig, Pfeffer und Salz würzen. Kurz vor dem Servieren frisch gehackte Petersilie unter das French Dressing rühren. Hier findet Ihr Rezepte mit French Dressing.



(C) Foto & Text Foto: French Dressing - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz