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Hühner Suppe


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Zutaten:
1
1 L

1
2
1
1 EL
250 g
1 TL
50 g
60 g
2 EL
Suppen Huhn
Wasser
Salz
Zwiebeln
Gewürz Nelken
Lorbeer Blatt
Frischer Liebstöckel
Suppen Gemüse
Instant Brühe
Suppen Nudeln
Tiefkühl Erbsen
Petersilie

3 Portionen

288 kcal
14 g Fett
18 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Hühner Suppe schmeckt besonders kräftig, wenn man ein Suppen Huhn dafür verwendet. Huhn abspülen, in einen Topf legen und mit Salz Wasser bedecken. Zwiebel pellen, mit Nelken spicken und zufügen. Mit Lorbeer Blatt und Liebstöckel würzen. Einen Deckel auflegen und zum Kochen bringen. Temperatur auf mittlere Hitze schalten. Gewürze nach 45 Minuten entfernen. Gemüse putzen, in Streifen schneiden und in die Hühner Suppe geben. Mit Brühe würzen und 15 Minuten köcheln lassen. Huhn aus der Hühner Suppe nehmen. Nudeln in einem extra Topf kochen, in ein Sieb gießen und in die Hühner Suppe füllen. Erbsen tiefgekühlt zufügen. Hühner Fleisch zerkleinern und in der Suppe leicht erwärmen. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: Suppen HuhnZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gewürz NelkenZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Frischer LiebstöckelZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Suppen NudelnZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: Petersilie


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