Basilikum Rühr Eier
Rezepte mit B . Eier Speisen . Rühr Eier Italienische Rezepte Biscotti di mandorle Kekse

Basilikum Rühr Eier

Bärlauch Rührei Rezept
BBQ Pancakes & Eggs Rezept

Zutaten:
6
30 g
6 EL
2 EL
30 g
20 g

3 Portionen 277 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 21 g / KH: 5 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Basilikum Rühr Eier geriebenen frischen Parmesan Käse, Milch und Eier verquirlen. Basilikum in Streifen schneiden und untermischen. Pinien Kerne in einer Pfanne rösten und zufügen. Butter in der Pfanne auf mittlerer Temperatur auslassen. Rühr Eier zufügen. Bei milder Hitze stocken lassen. Die bereits gestockten Basilikum Rühr Eier in großen Stücken in die Mitte schieben. Wenn die Basilikum Rühr Eier noch leicht cremig sind, aus der Pfanne nehmen, sonst werden die Basilikum Rühr Eier zu trocken.



(C) Foto & Text Foto: Basilikum Rühr Eier - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz