Basilikum Rühr Eier
Rezepte mit B . Eier Speisen . Rühr Eier Italienische Rezepte Biscotti di mandorle Kekse

Basilikum Rühr Eier

Bananen Pfannkuchen Rezept
BBQ Spiegelei Rezept

Zutaten:
6
30 g
6 EL
1 EL
30 g
20 g

3 Portionen 276 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 21 g / KH: 5 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Basilikum Rühr Eier frisch geriebenem Parmesan, Milch und Eier verquirlen. Basilikum in Streifen schneiden und untermischen. Pinien Kerne in einer Pfanne rösten und zufügen. In der Pfanne Butter auf mittlerer Temperatur auslassen und die Rühr Eier zufügen. Bei milder Hitze stocken lassen. Die bereits gestockten Basilikum Rühr Eier in großen Stücken in die Mitte schieben. Wenn die Basilikum Rühr Eier noch etwas cremig sind, aus der Pfanne nehmen, sonst werden die Basilikum Rühr Eier zu trocken.



(C) Foto & Text Foto: Basilikum Rühr Eier - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz