Eis Kaffee
Rezepte mit E . Cocktails . Kaffee

Eis Kaffee

Eis Cappuccino Rezept
Eis Kaffee mit Baileys Rezept

Zutaten:
1/2 L
5 TL
150 g
50 g
1 TL

3 Portionen 212 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 2 g / KH: 24 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Eis Kaffee aus 1/2 Liter Wasser und ca. 4 Kaffeelöffel (Kaffeelot) einen starken Kaffee kochen. Kaffee noch heiß mit Zucker süßen. Kaffee schnell abkühlen lassen, damit er nicht bitter wird. Dafür den Kaffee am besten in eine Metallschüssel oder einen kleinen Topf umfüllen, den man in kaltes Wasser stellt. Kaffee im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Wenn es etwas schneller gehen soll, kann man auch morgens Kaffee auf Vorrat kochen und bis zum Nachmittag kalt stellen. Für Eis Kaffee in Longdrink Gläser je zwei Kugeln Vanilleeis füllen. Mit gut gekühltem Kaffee aufgießen. Sahne steif schlagen und als Häubchen auf den Eis Kaffee setzen. Die Sahne mit etwas Kakao Pulver bestreuen. Eis Kaffee mit einem langstieligen Eislöffel und Trinkhalm servieren.



(C) Foto & Text Foto: Eis Kaffee - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz